Владимир Кехман позвал во МХАТ священника ради «изгнания бесов»

806

Новый руководитель театра МХАТ имени Горького Владимир Кехман продолжает реформирование культурного учреждения после своего назначения на должность директора. Он не только начал кадровые чистки и оптимизацию бюджета, но и обратился к священнику, чтобы тот «изгнал» из культурного учреждения всех бесов.

Сам Владимир Абрамович считает себя религиозным человеком и никогда этого не скрывал. Возможно, именно поэтому он решил, что помощь священника будет очень кстати на пути к реформированию театра и возвращению ему былой славы. О том, что Владимир Абрамович решил обратиться к батюшке, сообщила бывший заведующий литературной частью театра Мария Ватутина. По её словам, в театре теперь стабильно появляются священники и пытаются «изгнать бесов» из стен учреждения при помощи церковного песнопения.

Ватутина считает, что Владимир Кехман поставил перед собой главную цель - избавиться от «мракобесия», сообщают «Известия». Якобы когда «злые духи» будут изгнаны, в театр сможет вернуться Татьяна Доронина, которая последние пару лет оставалась президентом театра, однако на работе попросту не появлялась.

Ранее Владимир Кехман рассказал о плачевном состоянии МХАТа после Эдуарда Боякова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ