«Решила хайпануть»: Шура ответил Дане Борисовой на обвинения в алкоголизме

787

Дана Борисова приняла участие в съёмках нового выпуска передачи «Прямой эфир” своего друга Андрея Малахова. Несколько часов назад телезвезда пожаловалась своим подписчикам в “Инстаграм», что съёмки произвели на неё неоднозначное впечатление, поскольку один из участников съемочного процесса был пьян.

Если верить Дане Борисовой, то речь идёт о певце Шуре. По словам Даны, тот заявился на съёмочную площадку сильно нетрезвым, прямо на съёмках просил коньяку, а также якобы употреблял запрещённые вещества.

Шура уже прокомментировал обвинения Даны Борисовой. Он заявил, что действительно выпивал, однако делал это не на съёмочной площадке, а за кулисами, к тому же не совсем по собственной инициативе. Певец объяснил, будто частникам съёмок предлагали выпить, и он не отказался.

А что касается всех других обвинений Даны Борисовой, в том числе касающихся запрещённых веществ, то Шура эту информацию категорически опровергает. Он обвинил Дану Борисову в попытке хайпа, объяснив, мол она является не очень востребованной у продюсеров, поэтому набивает себе популярность даже такими сомнительными способами.

«Она решила хайпануть на имени Шура, потому что никому в данный момент не интересна», - цитирует Шуру «СтарХит».

Ранее Дана Борисова заявила, что певец Шура приехал на съемки к Малахову пьяным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Шура, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ