Маму Ольги Бузовой подводит здоровье после коронавируса

605

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна недавно подхватила коронавирусную инфекцию. К счастью, Ирина Бузова перенесла болезнь относительно легко, и сейчас её жизни уже ничего не угрожает. Тем не менее коронавирус, как часто бывает в медицинской практике, не прошёл у пациента бесследно.

В беседе с журналистами мама Ольги Бузовой призналась, что официально она уже победила коронавирусную болезнь, однако не может сказать, что прямо сейчас хорошо себя чувствует. Ирина Александровна поделилась, будто после перенесённого ковида у неё возникли серьёзные осложнения, в частности наблюдаются проблемы с давлением. Ирина Бузова отмечает, что её состояние очень нестабильно.

Тем временем терапевт Виктор Лишин в разговоре с журналистами «Комсомольской правды» уточнил, что скачки давления - повсеместная проблема у пациентов, перенёсших коронавирусную инфекцию. По словам врача, часто такие последствия коронавируса растягиваются на несколько недель, но в большинстве случаев заканчиваются в период до месяца. Тем не менее иногда бывают ситуации, когда последствия растягиваются и на несколько месяцев, и в таких случаях пациенту требуется реабилитация.

Напомним, Владимир Кехман заявил, что Ольга Бузова должна денег МХАТу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ