Игорь Крутой побывал на выписке своего внука из роддома

665
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Недавно продюсер и композитор Игорь Крутой снова стал дедушкой. Игоря Яковлевича осчастливили его внебрачный сын Яков, которого Крутой признал относительно недавно, и любимая женщина Якова.

Несмотря на всё, что произошло между Крутым и его внебрачным наследником, сегодня они находятся в очень тёплых отношениях и близко общаются. Поэтому когда Яков стал папой, Игорь Яковлевич был на седьмом небе от счастья. Крутой настолько близко к сердцу переживает рождение внука, что решил лично присутствовать на выписке молодой мамы и малыша из роддома.

По традиции Игорь Яковлевич опубликовал у себя в Instagram отчёт о прошедшем событии. Несколько часов назад он выложил видеоролик, где запечатлён трогательный момент выписки жены Якова. На видео было запечатлено, как молодую маму и её новорожденного малыша встречали самые близкие и родные люди, среди которых в том числе был и Игорь Яковлевич. Мало того, в какой-то момент Игорю Крутому доверили подержать малыша на руках, а тот просто светился от счастья.

Ранее Игорь Крутой прокомментировал рождение внука.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ