Любовь Успенская годами терпела побои от отца своей дочери

354
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская в прошлом году впервые заговорила о том, что её отношения с мужем Александром Плаксиным на самом деле далеки от идеальных. Со стороны казалось, что эти отношения полны гармонии, но на деле оказалось не так. Певица начала бракоразводный процесс с супругом, который, как выяснилось, постоянно её обижал.

В своём новом интервью Любовь Залмановна рассказала, будто и ранее Плаксин относился к ней без уважения. В эфире МУЗ-ТВ Успенская впервые призналась, будто многократно терпела побои супруга, но не хотела, чтобы об этом кто-то знал. Если верить Успенской, то часто побои происходили прямо на глазах у их общего ребенка - дочери Татьяны.

“Я не хотела, чтобы все знали о том, что я страдаю от абьюза, что он меня избивает. Однажды он хотел выкинуть меня из окна. Танечка была свидетельницей”, - поделилась она.

Не исключено, что именно насилие в семье стало причиной психологических проблем Татьяны во взрослом возрасте. Молодая женщина, которая до недавнего времени жила в США со своим отцом, теперь вернулась к матери и, судя по всему, наконец нашла общий язык с родственницей. Хотя ещё в прошлом году Плаксина успела наговорить немало плохих вещей о собственной маме.

Напомним, друг Любови Успенской публично облапал её пятую точку.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ