Марина Хлебникова находится на ИВЛ после пожара в её квартире

261
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Звезда девяностых певица Марина Хлебникова экстренно доставлена в больницу с тяжелыми ожогами и отравлением продуктами горения в результате пожара, что произошел в её квартире. Происшествие случилось вечером 18 ноября, когда Марина Хлебникова уснула в своей комнате.

По информации телеграм-канала Mash, пожар мог произойти в результате того, что Хлебникова уснула с сигаретой в руках. Когда в помещении началось возгорание, а огонь быстро перекинулся на личные вещи Хлебниковой, она спала. Однако родные Хлебниковой, которые в этот момент также находились в двухуровневой квартире певицы, вскоре почувствовали запах гари и бросились спасать Марину.

Якобы дверь в комнату Хлебниковой была заперта, поэтому у них пошло несколько минут на то, чтобы её открыть. Параллельным курсом родные певицы вызвали спасателей, которые оперативно прибыли на место происшествия и спасли Хлебникову и еще троих человек. Правда, но тот момент состояние Марины уже было удручающим - её экстренно доставили в больницу и поместили на аппарат искусственной вентиляции лёгких.

Напомним, похудевшая Марина Хлебникова заметно помолодела.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ