Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились на дне рождения сына

1 339
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались в начале 2019 года, но сумели сохранить дружеские отношения ради общего сына Платона. Буквально вчера, 18 ноября, Платон отмечал свой пятый день рождения, и по такому случаю Ксения Анатольевна и её бывший супруг воссоединились на празднике сына.

О том, что на вечеринке в честь Платона присутствовал также Максим Виторган, рассказала сама Ксения Собчак у себя в микроблоге. Она опубликовала подборку фотографий с сыном и бывшим мужем. Как видно по фотографиям, Собчак и Виторгану ничто не помешало провести время в одной компании, причём они выглядели счастливыми и умиротворёнными рядом с сыном, оба держали его за руку, старались уделять имениннику как можно больше внимания.

Детская вечеринка прошла в пиратском стиле в одном из популярных московских кафе. На празднике было множество тематических декораций, там работали профессиональные аниматоры, а участников вечеринки угощали сладостями. Как видно, на празднике Платона присутствовал даже Филипп Киркоров собственной персоной, который также примерил на себе пиратскую атрибутику.

Напомним, Константин Богомолов появился на публике без обручального кольца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ