Жена Владимира Воленко страдает от опасной болезни

402

Жена музыканта воли и ира Воленко Наталья стала участницей программы «Судьба человека», в ходе которой рассказала о своем недуге. Как выяснилось, избранница певца из «Божьей коровки», страдает от онкологии.

К сожалению, прогнозы врачей звучат совсем неоптимистично, поскольку они давали Наталье Воленко не более четырех месяцев жизни. Они полагали, что больше организм женщины не выдержит.

Однако супруга Владимира Воленко поразила их своей силой воли и желанием жить, невзирая на агрессивную форму болезни. Согласно прогнозам, женщина должна была скончаться летом, но она продолжает вести борьбу с раком. Так, Наталья уже прошла курс химиотерапии и готовится к следующему.

Фото из открытого источника: Владимир Воленко и его жена 

 

По словам супруги музыканта, она будет бороться до последнего, не теряя надежды на победу. Когда все завершится, она мечтает совершить прыжок с парашюта и начать жить с чистого листа.

«Я борюсь за жизнь с февраля. У меня агрессивная форма рака. Речь одно время шла на дни. Мне давали четыре месяца жизни. Я считаю, что мы успешно боремся. Часть химиотерапии позади. Справимся. Когда все закончится, то я хочу прыгнуть с парашютом», – поделилась в студии не теряющая присутствия духа Наталья Воленко.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ