В крови пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой обнаружен алкоголь

845

Марина Хлебникова серьезно пострадала в результате пожара, произошедшего в её квартире в центре Москвы. Артистку госпитализировали в тяжелом состоянии, и сейчас она находится в медикаментозной коме, а также на аппарате ИВЛ.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются в настоящее время. Однако, как уточняет телеграм-канал Mash, спасатели рассматривают две наиболее вероятные версии пожара. Первая версия: в помещении произошло короткое замыкание. Вторая: Марина Хлебникова уснула с тлеющей сигаретой в руках. Этот же источник уточняет, что в крови певицы был обнаружен алкоголь, что косвенно доказывает вторую версию происшествия.

В то же время официальных доказательств этой информации на данный момент нету. Поэтому никаких официальных заключений о причинах пожара уполномоченные органы пока не делали. С другой стороны в последние пару лет в прессе то и дело муссируются слухи о проблемах Марины Хлебниковой с алкоголем. Сама Хлебникова ранее подтверждала, что в последнее время у неё сложились тяжёлые жизненные обстоятельства, из-за которых у неё развилась депрессия. Но в то же время она подчеркивала, мол постепенно наладила свою жизнь.

Ранее представители Марины Хлебниковой дали первые комментарии о пожаре в её квартире.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ