Денис Клявер «приватизировал» «Золотые граммофоны» Стаса Костюшкина

206

Музыкант Денис Клявер стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где вспомнил о работе в коллективе «Чай вдвоем», возглавлявшем музыкальный чарт в 90-е. Тогда певец выступал вместе со Стасом Костюшкиным, завоевав множество наград, которые после распада группы забрал себе.

Так, например, артисты получили несколько «Золотых граммофонов» за свои композиции. Однако когда Денис Клявер и Стас Костюшкин приняли решение отправиться в свободное плаванье, начав сольную карьеру, почетные награды остались у первого.

В интервью на «Русском Радио» музыкант подтвердил, что граммофоны хранятся у него дома, где для них отведены специальные полочки. Денис Клявер регулярно протирает с них пыль и любуется в минуты отчаянья, поскольку они помогают успокоиться. При этом он также подчеркнул, что Стас Костюшкин сам доверил награды коллеге, который более ответственный и любит порядок.

«Просто они у меня на хранении. Стасик мне сказал: «Ден, ты человек ответственный. Точно никуда не потеряешь». Так что они у меня лежат. Протираю с них пыль. У меня есть полочка дома, на которой стоят все награды. Когда я переживаю и волнуюсь, то я смотрю на этот столик и тут же приходит вдохновение», – прояснил ситуацию Денис Клявер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ