«Интимная съемка»: Мария Горбань показала бесконечно длинные ножки

171

Популярная актриса Мария Горбань недавноиспытала радость материнства во второй раз, подарив своему супругу Кириллу Зоткину долгожданного наследника Нилана. Сейчас звезда «Кухни» расслабляется на пляже, радуя поклонников дерзкими кадрами в бикини. Недавно она запечатлела свои умопомрачительные ножки с пикантного ракурса.

Забавно, что, несмотря на счастливую семейную жизнь, публика воспринимает блондинку, как жену Дмитрия Нагиева. Всему виной их достоверная игра в сериале. Однако Мария Горбань не обижается на поклонников, воспринимая ситуацию с юмором.

На видеоролике, появившемся в аккаунте в «Инстаграм», красавица-мама запечатлела свои длинные стройные ножки, покрытые шоколадным загаром, а также изящные бедра без намека на целлюлит или растяжки.

Однако внимание подписчиков привлекла тень от телефона, которая расположилась прямо на трусиках. Некоторые из них не удержались от комментариев, заметив, что звезды готовы засунуть телефон в трусы ради удачного кадра.

«Нагиев поперхнулся??», «Димка-то, небось, такого пассажа не ожидал!», «Камера уже в трусах», «Недавно родила, и вуаля! Опять голышом и без жирка на бедрах», – завистливо комментируют фолловеры.
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ