Астролог Алена Зотова рассказала, как спасти Марину Хлебникову

949

Певица Марина Хлебникова попала в большую беду. Артистка оказалась в больнице с ожогами и травмами верхних дыхательных путей. Вечером 18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар, в результате которого она едва не погибла.

Сейчас Хлебникова находится в больнице в тяжёлом состоянии. Врачи ввели её в состояние медикаментозной комы, а также подключили организм пациентки к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Пока медики не могут дать никаких прогнозов и обещаний.

Астролог Алёна Зотова - известный в узких кругах специалист - рассказала, что с точки зрения астрологии в это время с Мариной Хлебниковой действительно должна была произойти какая-то беда. Что конкретно это было бы, Зотова не знала, однако не удивлена, что случилось такое горе.

Также она рассказала, что может спасти Хлебникову. По словам астролога, с точки зрения медицины никаких гарантий быть не может, однако если люди объединятся и будут массово молиться с артистку, это даст свои плоды. Поэтому Зотова призывает всех неравнодушных людей помочь Марине Хлебниковой молитвами.

«Поможет энергия людей. Если много людей начнут за нее молиться, это может помочь энергетически», - цитирует ее «Дни.ру».

Ранее представители Марины Хлебниковой дали первые комментарии о пожаре в её квартире.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ