Виктор Логинов похвастался солидным гонораром за съемки в «Счастливых вместе»

210

Актер Виктор Логинов получил широкую известность благодаря съемкам в сериале «Счастливы вместе», где он исполнил роль главы семействе, недотепы Гены Букина. В период работы над лентой артист получал солидные гонорары, о которых сейчас можно только мечтать.

В беседе с журналистом «КП» Виктор Логинов окрестил тот период «жирными временами», поскольку он получал хорошие деньги. К тому же в период участия в съемках доллар стоил иных денег, а потому актера не было финансовых проблем. Даже с учетом того, что часть гонорара приходилось отдавать компании, которая продвинула его на роль Букина.

По словам Виктора Логинова, со временем его гонорар возрос, и он смог позволить себе приобрести элитную недвижимость. Данная роль принесла актеру просторный дом в Тульской области и апартаменты в Болгарии.

«Самые жирные времена — это период съемок «Счастливы вместе». Тогда и доллар стоил других денег, и нефть была дорогой. Первый мой гонорар в «Счастливы вместе» составлял 6000 долларов в месяц», – поделился Виктор Логинов.
Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ