Супруга Владимира Преснякова рассказала о проблемах со здоровьем Пугачевой

762

Елена Преснякова дала интервью изданию «СтарХит», в ходе которого прокомментировала состояние своего супруга Владимира Преснякова-старшего. Пресса едва не похоронила пожилого музыканта, что неудивительно в разгар пандемии. Певица поспешила внести ясность в ситуацию, также проболтавшись о проблемах бывшей свахи Аллы Пугачевой.

По словам Елены Пресняковой, ее супруг чувствует себя вполне нормально. Она также опровергла слухи об инфаркте Владимира Преснякова, которого в действительности не было. В действительности медики выявили проблемы с сосудами, ведущими к сердцу, которые удалось решить.

Сейчас Владимир Пресняков чувствует себя хорошо, а опасность миновала. Артист регулярно посещает специалистов, которые следят, дабы ситуация не повторилась. Желая успокоить поклонников, избранница музыканта в качестве примера привела Аллу Борисовну, которая проходила процедуру неоднократно, но при этом бодра и активна.

«Просто поизносилась и забилась сеточка сосудов, которая ведет к сердцу. Сделали шунтирование, укрепили. Алле такое делали не раз», – утверждает Елена Преснякова.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ