Алена Кравец готова помочь Марине Хлебниковой деньгами

881

Певицу Марину Хлебникову увезли в больницу в тяжелом состоянии после ожогов, которые она получила во время пожара в своей квартире в центральном районе Москвы. Сейчас за её жизнь борются врачи, однако медики не могут дать никаких гарантий, что она вообще выживет.

Многие коллеги Хлебниковой по шоу-бизнесу активно поддерживают артистку. Присоединилась к кампании в её поддержку и светская львица Алёна Кравец. Алёна пожалела Хлебникову, прекрасно понимая, что с большой вероятностью Марина останется инвалидом, даже если врачи спасут ей жизнь.

Алёна рассказывает порталу "Дни.ру", будто говорила со знакомыми докторами, и те рассказали ей, что та степень ожогов, которую получила Марина Хлебникова, оставляет ей очень мало шансов на полное выздоровление. Но в любом случае, даже если Хлебникова выживет, ей придётся делать пластические операции, чтобы вернуть прежнюю внешность.

Только на пересадку кожи лица может уйти порядка 10 млн руб., говорит Алёна. Светская львица понимает, что Хлебникова - не самая богатая певица, поэтому обещает помочь деньгами. Также Кравец обещает найти хороших пластических хирургов.

Напомним, в поддержку Марины Хлебниковой запустили флешмоб.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ