Иосиф Пригожин пожалел пострадавшую при пожаре Марину Хлебникову

346
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Певица Марина Хлебникова оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Вечером в четверг, 18 ноября, в доме, где располагается квартира Хлебниковой, произошёл пожар. Уже известно, что возгорание началось в спальне певицы, причём не исключено, что из-за непогашенной сигареты.

Сейчас Марину Хлебникову стараются как могут поддерживать её друзья и коллеги. Свои комментарии по этой трагедии накануне дал продюсер Иосиф Пригожин. В беседе с Пятым каналом Пригожин пожелал Хлебниковой скорейшего выздоровления, отметив, что она всегда была не только прекрасной певицей, но и хорошим, чистым человеком.

“Я желаю ей скорейшего выздоровления. Она хорошая девушка, порядочная, умная. Порядочным очень сложно бороться - порядочным, честным, чистым. Без скандалов, без хайпа тяжело двигаться, просто невозможно практически. Новые герои и люди, молодежь особенно - надо их все время в чем-то удовлетворять, какие-то пирожки-печенюшки все время давать. Ну у нее нет, например, таких возможностей или сил, или окружения”, - сказал он.

Продюсер сильно опечален, что о такой певице, как Марина Хлебникова, очень быстро забыли. По его словам, ранее к артистам относились с куда большим уважением. Якобы не зазорно было хранить у себя в доме пластинки выдающихся исполнителей, а когда тот или иной певец выходил на пенсию, память о нём оставалась среди слушателей, как и безмерное уважение.

Напомним, в поддержку Марины Хлебниковой запустили флешмоб.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ