Марина Хлебникова ненадолго приходила в сознание

362
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Вечером в четверг, 18 ноября, в квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар, в результате которого певица получила тяжелейшие ожоги и была госпитализирована в экстренном порядке. Сейчас Хлебникова находится в больнице в тяжелом состоянии, а врачи предпринимают попытки спасти ей жизнь.

Накануне сообщалось, что Хлебникова находится в состоянии медикаментозной комы, на аппарате искусственной вентиляции лёгких, а её состояние оценивается как крайне тяжёлое. Однако телеграм-канал Mash днём 19 ноября сообщает, что после госпитализации Хлебникова ненадолго приходила в сознание, однако когда она очнулась, у пациентки началась истерика на почве шока, в результате чего её ввели в медикаментозную кому.

При этом сообщается, что травма Хлебниковой всё равно крайне тяжёлая. По последней информации, у Хлебниковой ожоги 20-29 процентов поверхности тела, в частности сильные ожоги лица, туловища и кистей рук. В частности лицо Хлебниковой пострадало настолько серьёзно, что врачам пришлось устанавливать её личность по опросам родственников. Кроме того, у Хлебниковой наблюдается стремительное падение кровяного давления.

Ранее в поддержку Марины Хлебниковой запустили флешмоб.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ