Лена Миро высмеяла Лолиту Милявскую, рассказавшую о сексе в 58 лет

871
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита Милявская / Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

58-летняя певица Лолита Милявская решила раскрыть своим поклонникам правду о своей личной жизни. В интервью блогеру Иде Галич Лолита призналась, что живёт насыщенной интересной жизнью.

Певица рассказывает, будто в свои 58 лет она получает больше удовольствия от секса, чем в 35-40 лет. Якобы тут играют роль несколько факторов, в частности то, что она уже имеет определенный опыт, а также фактор наличия умного и хорошего человека рядом, личность которого артистка, кстати, не раскрывает.

Блогер Лена Миро лишь посмеялась над откровениями Лолиты Милявской об интимной жизни. В своём “Живом журнале” блогер смеётся, мол многие молодые женщины только через 20-30 лет на собственном опыте поймут, что секс в 58 лет бывает лучше, чем в молодости. Вся эта история кажется Лене настолько смешной, что она просто не в силах воспринимать слова Лолиты всерьёз.

Впрочем, одну серьёзную претензию к Лолите Лена всё же сформировала. Блогер просто не понимает, чем живёт человек, для которого в возрасте 58 лет главная жизненная цель - хороший секс и публичное хвастовство этим.

Новости по теме: Лена Миро, Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ