Рустам Солнцев заявил о проблемах Марины Хлебниковой, угодившей в больницу

284
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

У Марины Хлебниковой произошла большая беда. Популярная певица угодила в больницу после того, как получила ожоги во время пожара в своей собственной квартире в Москве. Сейчас за жизнь артистки изо всех сил борются столичные медики.

Спасатели и следователи в настоящее время выясняют все обстоятельства случившегося. По одной из версий, Марина Хлебникова на момент начала пожара была пьяна, а также уснула с непогашенной сигаретой в руках. Как бы там ни было, но представители так называемой “светской тусовки” утверждают, что проблемы у Хлебниковой наблюдались и ранее.

Так, шоумен Рустам Солнцев, который в свое время пересекался с Мариной Хлебниковой на съёмках на телевидении, выразил уверенность, что Хлебникову нужно было спасать до пожара, однако по какой-то причине никто из близких этого не делал. Рустам остался в не очень приятных впечатлениях от встречи с Мариной, поскольку её внешний вид заставил его ужаснуться. Солнцев вспомнил, будто тогда он прямо спросил у певицы, почему она выглядит настолько неважно, на что получил резкий ответ.

“Я прочел, что Марина Хлебникова вернулась с гастролей. Какие уж там гастроли? Конечно, я желаю певице поправиться и прийти в себя. Но проблема, очевидно, была налицо и на лице. И я так и не понял, почему люди, живущие рядом, не помогали ей. Вероятно, что сейчас эта проблема усугубилась”, - цитирует Рустама “Телепрограмма”.

Напомним, Марина Хлебникова ненадолго приходила в сознание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ