Карина Кокс прояснила конфликт мужа с Ольгой Бузовой

1 629

У Ольги Бузовой возник конфликт с Эдуардом Магаевым - мужем популярной певицы Карины Кокс. Так получилось, что в этот конфликт была втянута и сама Карина, сама того не желая.

У себя в Instagram супруг Карины Кокс ранее опубликовал некую шутку из разряда чёрного юмора, адресованную Ольге Бузовой. Однако Бузовой эта шутка не понравилась, и та посчитала нужным ответить Эдуарду публично. Она сделала это в весьма жесткой форме, но даже после этого их конфликт исчерпан не был.

Карина Кокс в своём новом интервью заявила, что когда началась эта история, против неё и её мужа началась ожесточенная травля от пользователей Интернета. Ответственность за неё она возлагает на армию поклонников Ольги Бузовой. Певица объясняет, будто сперва поклонники Ольги набросились с критикой на её супруга, а затем по инерции задело и её саму.

«Эдик разместил что-то оскорбительное в адрес Ольги у себя в сторис. Возможно, он шутил, но этот юмор был черным. И Ольга написала об этом в одном из своих постов в Инстаграме, после чего вся ее огромная армия поклонников перекинулась в аккаунт моего мужа, а по инерции и в мой», - объяснила Карина «Телепрограмме».

Карина добавила, что впоследствии её супругу пришлось извиняться перед Ольгой Бузовой под напором её поклонников. В свою очередь Карина тогда публично заявила, что всегда будет на стороне своего супруга. При этом Кокс подчёркивает, что не собирается отчитывать мужа, поскольку он - взрослый человек и сам несёт ответственность за свои слова.

Ранее Владимир Кехман заявил, что Ольга Бузова должна денег МХАТу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Карина Кокс, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ