Равшана Куркова рассталась с отцом своего сына

2 031

В этом году актриса Равшана Куркова рассекретила, что у неё есть ребёнок. Мальчик, которого Куркова назвала необычным именем Гаспар, по неофициальной информации, появился на свет в отношениях актрисы с миллионером Сергеем Амаряном.

Равшана и Сергей не афишировали свои отношения, но когда об их романе и рождении ребёнка стало известно тысячам поклонников, скрывать свои отношения они все же перестали. И вот сегодня выясняется, что они, оказывается, уже расстались. «Экспресс-газета» сообщает, что расставание Равшаны и Сергея произошло уже достаточно давно, поскольку отец ребёнка актрисы уже успел закрутить роман с другой женщиной.

Имя новой возлюбленной Сергея Амаряна не называется, однако вышеупомянутый источник уточняет, что это - знакомая Равшаны Курковой. Якобы она является подругой певицы Анны Романовской, а Равшана Куркова, лично знакомая с этой женщиной, совсем не ожидала такого поворота событий и фактического предательства своей приятельницы. При этом, важно отметить, сами фигуранты этой истории никаких комментариев пока что не дают.

Напомним, отец ребенка Равшаны Курковой отблагодарил её 184 бриллиантами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ