Юлия Барановская рассказала о необычных гуру, раскрывших ей секрет спокойствия

828

Ведущая Юлия Барановская вынуждена много времени уделять работе, поскольку ей надо обеспечивать троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Сам спортсмен не слишком охотно выделяет средства всякий раз, норовя, уменьшить алименты. Учитывая ее ритм жизни, неудивительно, что знаменитость сильно устает, как морально, так и физически. Однако последний визит на Мальдивы, где обитают удивительные гуру, научил ее расслабляться и не нервничать по пустякам.

Так, например, во время очередной московской пробки Юлия Барановская применила приобретенные навыки на практике. Желая поделиться частичкой спокойствия с подписчиками, ведущая обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик с экзотического острова. На нем многодетная мама в тончайшем платье с воланами, которое трепещет на ветру, стоит на камне и смотрит на воду.

По словам Юлии Барановской, она прекрасно расслабилась во время отпуска, однако особенно ей пришлось по душе плаванье с обитателями океана. Среди них преимущественно были скаты, которые поделились своим паролем от высоких вибраций, поэтому теперь она не напрягается по пустякам, стараясь находить во всем прекрасное.

«Стою в пробке с серым небом над головой, смотрю видео с Мальдив и понимаю, что это были очень счастливые 4,5 дня – исполнилась моя мечта, мы плавали с огромной стаей мант и их было более ста. Они, кстати, оставили мне свой пароль от высоких вибраций, поэтому пробка – это просто пробка, а серое небо тоже может быть очень красивым, если посмотреть на него с восхищением», – оптимистично сообщила звезда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ