Юрий Стоянов поделился воспоминаниями о первых гастролях с Олейниковым

244

Актер Юрий Стоянов стал гостем шоу Comedy Club, в ходе которого поделился воспоминаниями о первых гастролях с покойным Ильей Олейниковым. Вместе юмористы придумывали номера для своей программы «Городок», которая пользовалась бешеной популярностью у зрителей в 90-э годы.

Естественно, первые гастроли, которые пришлись на 1996 год, были крайне волнительными для юмористов, которые переживали, что их выступления не вызовут интереса. Артисты, выступавшие во Владивостоке, утомили администратора своими звонками. Особенно усердствовал Илья Олейников, который постоянно звонил их представителю и спрашивал, как идет продажа билетов.

К чести администратора, он отвечал с юмором, вероятно, пытаясь успокоить разволновавшегося артиста.

«Он все время звонил туда и спрашивал администратора: «Марик, Марик. Ну как там? Билеты продаются?» Он очень тогда волновался сильно. А пожилой Марик ему отвечал: «Илюшенька, билеты продаются, но не покупаются», – поделился воспоминаниями Юрий Стоянов.

апомним, что программа выходила на экраны до 2012 года и была закрыта в связи с кончиной Ильи Олейникова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ