Из жизни ушел тяжело болевший актер Валерий Гаркалин

651

В больнице в возрасте 67 лет скончался известный советский актер Валерий Гаркалин, который на тот момент серьезно болел. Об этом изданию ТАСС сообщил Григорий Заславский, занимающий пост руководителя ГИТИС.

«Мне сообщили, что Валерий Гаркалин, к сожалению, умер», – приводит слова ректора пресса.

Точную причину смерти определить довольно трудно, поскольку артист перенес операцию, после которой у него начался сепсис. Клиническую картину также усложнял коронавирус.

Согласно предоставленным данным, в начале ноября Валерия Гаркалина доставили в клинику, где экстренно прооперировали. Хирургическое вмешательство проводили на плевральной полости грудной клетки. На момент госпитализации был выявлен коронавирус с поражением легких на 25%. Состояние артиста постоянно ухудшалось, в итоге было принято решение ввести его в кому и подключить к ИВЛ.

Затем Валерий Гаркалин пошел на поправку и его вывели из медикаментозной комы. Однако радость была преждевременной, поскольку затем вновь наметились ухудшения. У артиста начался сепсис, а общее состояние осложнилось тромбозом вен на ногах и проблемами с дыханиями. В итоге организм знаменитости сдался, и наступила смерть.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ