Екатерина Волкова вспомнила, как романтично муж сделал ей предложение

290

Актриса Екатерина Волкова, прославившаяся благодаря роли Веры Ворониной в одноименном сериале, не любит распространяться на личные темы. Однако, получив трогательное послание от молодого подписчика, которому понадобился совет в любовных делах, звезда сделала исключение. Она поделилась романтической историей о том, как муж сделал ей предложение.

Желая подбодрить молодого человека, который не знает, как сделать предложение любимой девушке, актриса рассказала свою историю. Ее супруг, бизнесмен Андрей Карпов обставил все эффектно, сделав предложения во время их поездки в Париж.

Мужчина обстоятельно подготовился к важному событию. Он пригласил Екатерину Волкову в особенный ресторан, который славится не только изысканной кухней, но и исполнением оперных арий в процесс обслуживания. Бизнесмен договорился с обслуживающим персоналом об исполнение композиции, а сам опустился на одно колено с обручальным кольцом.

«Свое предложение руки и сердца я получила в Париже. Дело было в ресторане, где официанты помимо обслуживания столиков поют оперные арии (все они профессиональные певцы). Андрей договорился с одним из этих ребят. К нам подошли все официанты с красивой лирической арией, Андрей встал на колено и достал кольцо. Весь ресторан замер в ожидании моего ответа…», – похвасталась звезда в «Инстаграм».

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ