Галина Боб в третий раз перенесла коронавирус

361

Популярная актриса Галина Боб принадлежит к числу «счастливчиов», поскольку в разгар пандемии трижды перенесла коронавирус. Звезда не заработала осложнений, что само по себе уже хорошо.

Галина Боб поделилась с поклонниками новостью о своем выздоровлении, предоставив в качестве доказательства официальный документ. Из него явствует, что актриса не представляет угрозы для окружающих.

Однако не все столь радужно, как могло показаться на первый взгляд, поскольку у артистки выявили определенные неполадки в организме. В Stories в «Инстаграм» Галина Боб сообщила, что у нее очень низкий уровень железа.

Конечно, данная проблема вполне решаемая, но в настоящее время исправить ее не представляется возможным. Дело в том, что повышенное железо способствует развитию пневмонии, что крайне опасно в разгар пандемии.

«Но сегодня мне пришли результаты анализов. Оказывается, у меня ужасно низкое железо. Как сказала врач, она бы могла решить эту проблему одной капельницей, но такие капельницы, и вообще железо, категорически запрещено пить во время коронавируса. И вообще высокий уровень железа это одна из причин пневмоний», – поделилась актриса.
Новости по теме: Галина Боб
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ