Наталья Штурм хайпует на трагедии Марины Хлебниковой

368

Певица Наталья Штурм, которая поддерживает дружеские отношения с артисткой Мариной Хлебниковой, не упустила возможности похайповать на горе подруги. Она включила воображение и представила, сколько боли и страдания пере знаменитость.

Напомним, что в квартире, где живет Марина Хлебникова вспыхнул пожар, в результате которого сильно пострадала хозяйка. По некоторым данным, на момент в возгорания певица была в состоянии алкогольного опьянения, а потому не смога выбраться из горящего пространства и получила многочисленные ожоги.

Наталья Штурм обнародовала совместную фотографию с Мариной Хлебниковой в аккаунте в «Инстаграм», под которой начала сочувствовать пострадавшей. Певица предположила, что ее подруга была в одежде, которая намертво приклеилась к коже, а потом врачам пришлось отрезать ее вместе с мясом. Слегка наиграно артистка посочувствовала чужой беде, заметив, что из-за низкого веса Марине Хлебниковой приходится вдвойне сложнее.

«Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая. С ее мышечной массой такой ожог — это сразу кость. И наверняка она в одежде лежала, одежда приклеилась и ее срезали с кожей», – рассказывает Штурм.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ