Лена Миро объяснила, почему Валерий Гаркалин умер, несмотря на вакцинацию

215
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Вчера, 20 ноября, из жизни ушёл актёр театра и кино Валерий Гаркалин. Причиной смерти знаменитого артиста стали осложнения, вызванные коронавирусом. Последние недели Гаркалин провел в больнице, в реанимационном отделении, а его состояние было критическим.

Блогер Лена Миро искренне пожалела Гаркалина, а также сделала выводы из этой трагической истории. В своём ЖЖ она заявила, что только массовая вакцинация населения может спасти людей, подверженных высоким рискам. Однако тут же Лена получила огромное количество комментариев от несогласных читателей, которые привели в пример случай Гаркалина, ведь тот был привит, но все равно скончался.

Лена в своем “Живом журнале” объяснила, что вакцинация могла спасти Гаркалина теоретически, однако ни одна вакцина не даёт стопроцентной защиты от коронавируса. Тем не менее Гаркалина почти со стопроцентной вероятностью можно было бы спасти, если бы в стране большинство населения было вакцинировано. По словам Лены, любая кампания по вакцинации не имеет целью спасти каждого отдельного человека - она имеет целью сформировать коллективную защиту, которая положит конец всей пандемии.

Новости по теме: Лена Миро, Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ