Лена Миро заявила об изворотливости Ксении Бородиной

235
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина крайне неудачно откатала очередной номер в рамках проекта “Ледниковый период”. В этот раз ей снова досталась критика членов жюри и низкие баллы, однако Бородина всё равно осталась среди участников.

Многие зрители прямым текстом пишут Ксении Бородиной в социальных сетях, что она не заслуживает сохранить прописку на рейтинговом телешоу. Сама Ксения считает, что такие комментарии несправедливы, так как у неё были уважительные причины неудач.

Ранее Бородина сетовала на травмы, предвзятое отношение членов жюри к себе и прочее, в этот раз же она пожаловалась на паническую атаку, настигшую её прямо перед выходом на лёд. Блогер Лена Миро пишет в ЖЖ, что Ксения Бородина сделала заявление о пережитой панической атаке исключительно чтобы оправдать свой провал. По мнению блогера, именно из сострадания к изворотливой Ксении Бородиной её до сих пор не выдворили из шоу Первого канала, хотя Ксения объективно давно заслужила отстранение от дальнейшего участия.

Напомним, Ксения Бородина страдает от одиночества после развода.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ