Гоша Куценко рассказал, почему его не приглашают на съемки на Первом канале

233
Гоша Куценко | Фото: https://www.instagram.com/gosha.kutsenko.fan/
Гоша Куценко | Фото: https://www.instagram.com/gosha.kutsenko.fan/

54-летнего Гошу Куценко по праву считают одним из самых востребованных артистов в РФ. Он не только играет главные роли в фильмах и популярных сериалах, но и регулярно выступает на сцене театра. Несмотря на его творческие успехи и достижения, актера в течение нескольких лет не приглашают на съемки, проходящие в эфире Первого канала, что вызывает вопросы у поклонников.

Около двух лет назад Куценко откровенно признался, что его внесли в, так называемый, черный список. Именно по этой причине он получил статус «нон-грата» на ведущем телеканале России.

В ходе недавнего разговора с телеведущей Тиной Канделаки в студии шоу «Специальный гость» артист заявил, что сам виноват в этом. По словам Куценко, около десяти лет назад его регулярно приглашали на съемки на Первом канале, однако он отказывал продюсерам, даже не ознакомившись со сценарием.

«Меня приглашали в различные шоу, но я сразу отказывался. И, в общем, как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артиста, это чувствительный удар».

Сейчас актер не скрывает, что жалеет об упущенной возможности. При этом Куценко заявляет, что трудности делают его сильнее, и он готов бороться за то, чтобы все же попасть в эфир телеканала. Также артист отмечает, что он очень хочет появиться на телеэкране. Причем он отдает предпочтение программе «Вечерний Ургант», ежедневно выходящей в эфире Первого канала.

Новости по теме: Гоша Куценко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ