Ксения Бородина высказалась по поводу своей внешности

199
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина | Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина, получившая широкую известность благодаря реалити-проекту «Дом-2», после развода с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, начала часто делиться откровенными фотографиями, демонстрируя пользователям социальной сети все достоинства своего тела. При этом она не скрывает, что знает о том, что ее поведение стало вызывать раздражение среди подписчиков.

Многие поклонники все чаще стали обвинять Бородину в том, что она демонстрирует пошлость и вульгарность, стараясь привлечь внимание мужчин. Телеведущая решила ответить недоброжелателям в личном микроблоге.

По словам Ксении, она никогда не считала свое тело способом для получения дополнительного заработка. Также она заявила, что у нее нет острой необходимости в том, чтобы привлекать внимание мужчин, намекнув на то, что она не страдает от нехватки мужской заботы.

Также Бородина призналась, что в период замужества она была вынуждена во многом себя ограничивать. Сейчас же она ведет себя так, как ей хочется и не скрывает, что ей нравится ощущать чувство свободы и независимости от мужа.

«Теперь я могу себе позволить намного больше и очень жалею, что раньше из уважения что-то не делала, а надо было себя не ограничивать никогда. Нет ни одной вещи, которая могла бы быть важнее, чем я сама. Моя жизнь, мое личное спокойствие, психологический и эмоциональный комфорт — на первом месте. И, что самое удивительное, негодуют женщины. Вот вам-то какое дело? Вы не мой парень, не мои мужья, не близкие мне люди. Почему вас это до жути бесит? Я от этого не перестала быть самой собой».

Также Ксения заявила, что она будет продолжать экспериментировать со своей внешностью и образами, несмотря на осуждения подписчиков.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ