Никиту Ефремова заметили в компании Иваковой после их расставания

796

В течение двух лет длился роман актера Никиты Ефремова и телеведущей Марии Иваковой. В середине ноября пара рассталась, что привело в недоумение многих поклонников. Ведь артист не скрывал, что готов жениться на возлюбленной, а Мария не раз заявляла, что видит Ефремова-младшего в качестве отца своих будущих детей. После расставания бывшие влюбленные отметили, что будут продолжать дружить, ведь их связывает много общего.

В личном микроблоге Мария поделилась с подписчиками видеороликом, который вызвал вопросы у многих пользователей социальной сети. Как оказалось, Ивакова продолжает тепло общаться с бывшим возлюбленным, что провоцирует слухи о том, что пара рассталась не по-настоящему.

При этом на видео Никита Ефремов смеется и говорит о том, что они с Марией решили хайпануть на расставании. Также бывшие влюбленные просят у подписчиков совета, на какие курсы им сходить, чтобы им объяснили, как нужно расставаться правильно.

«Мы многих разочаровали нашим расставанием. Мы хотим хайпануть, поэтому если у вас есть какие-то курсы о том, как надо правильно расстаться, и которые надо прорекламировать, то готовы их взять!» — с улыбкой поделилась Ивакова.

Напомним, что до романа с артистом Мария была замужем за крупным бизнесменом Эрнестом Рудяком. Что касается Ефремова, то он также был женат – его избранницей была актриса Яна Гладких, которая после их расставания вышла замуж и родила двоих наследников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ