Сергей Безруков рассказал, на что готов ради жены и детей

200
Сергей Безруков | Фото: https://www.eg.ru/
Сергей Безруков | Фото: https://www.eg.ru/

Актер Сергей Безруков давно получил репутацию примерного семьянина. Несмотря на загруженный рабочий график и регулярные гастроли, артист старается как можно больше свободного времени проводить с женой – режиссером Анной Матисон и тремя совместными детьми.

В интервью журналистам «Федерального агентства новостей» счастливый муж и отец заявил, что он уже давно расставил приоритеты в жизни. По словам Безрукова, он готов отменить все важные встречи и гастроли, если ему нужно будет забрать жену из роддома после рождения очередного ребенка. Также артист заявил, что всегда готов прийти на помощь своим близким, ведь считает семью самым важным в своей жизни.

«Во время съемочного процесса заранее договаривался с продюсерами, что когда придет время везти Аню в роддом, то я прерву любые съемки, и мне давали такой «декретный отпуск». Что касается театра, то театр — это тоже семья, дом. Безусловно, моя собственная семья для меня дороже».

Безруков признался журналистам, что именно он является главой своего семейства. При этом артист отметил, что его жена обладает равными с ним правами, а потому он всегда прислушивается к ее мнению и старается найти компромисс.

Напомним, что в июле этого года Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Анна Матисон подарила ему третьего совместного наследника, которого они назвали Василием.

Также у артиста есть двое внебрачных детей – Иван и Александра, рожденные в отношениях с актрисой Кристиной Смирновой, живущей и работающей в Санкт-Петербурге.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ