Бари Алибасов-младший прокомментировал трагедию, случившуюся с Хлебниковой

735
Бари Алибасов-младший | Фото: https://www.instagram.com/barialibasovjr/
Бари Алибасов-младший | Фото: https://www.instagram.com/barialibasovjr/

Сын продюсера Бари Алибасов-младший прокомментировал трагедию, которая случилась с певицей Мариной Хлебниковой. Как известно, она сильно пострадала при пожаре, который произошел в ее квартире. Сейчас артистка находится под контролем врачей в НИИ имени Склифосовского, причем ее состояние пока нестабильно.

В разговоре с журналистами портала «Телепрограмма» Бари Бариевич заявил, что ему кажется, что Марина Хлебникова в последнее время находилась в глубоком депрессивном состоянии. Он заявил, что не раз спасал своего отца от подобной участи. По словам Алибасова-младшего, его отец также был в депрессивном состоянии, курил в постели и засыпал с сигаретой в руках.

Сын продюсера уверен, что люди, которые не испытывают эмоциональных проблем, редко попадают в ситуации, грозящие их жизни. Также он отметил, что после выписки Марина Арнольдовна должна научиться ценить свою жизнь. Только в таком случае душевные травмы и ожоги, которые она получила при пожаре, затянутся за максимально короткий промежуток времени.

«Люди, которые хотят жить и любят жизнь, не горят. Всегда эти ситуации сопровождаются тем, что у человека депрессия и ему держаться за свою жизнь не очень хочется. Несчастные случаи редко случаются с абсолютно счастливыми людьми. Главное, чтобы Марина захотела жить счастливо после этой ситуации. И тогда травмы и ожоги покажутся мелкой суетой».

Напомним, что коллега Марины Хлебниковой уже опроверг то, что она имела зависимость от спиртных напитков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ