Лариса Гузеева заявила, что Гаркалин не вакцинировался от коронавируса

726

В конце ноября 67-летний актер Валерий Гаркалин скончался от осложнений, которые были вызваны коронавирусной инфекцией. Телеведущая Лариса Гузеева, которая недавно переболела ковидом в тяжелой форме, решила прокомментировать трагический случай.

В социальной сети Facebook она заявила, что артист не прививался от коронавируса. Напомним, что немногим ранее дочь Гаркалина Ника утверждала, что ее отец не был противником вакцин, а потому получил дозу препарата незадолго до того, как попал в клинику.

По словам Гузеевой, актер лежал с ней в одном отделении, а потому она достоверно знает, что у него не было ни одной прививки от ковида.

«Он был непривитый. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки».

В разговор Ларисы Андреевны и Сергея Рогожкина вступил и продюсер Евгений Фридлянд, который и вовсе заявил, что Гаркалин не только не прививался, но и приобрел липовый сертификат о вакцинации. Якобы, об этом он признавался врачам, которые боролись за его жизнь.

Напомним, что Лариса Гузеева только недавно вернулась к работе. При этом телеведущая заявила, что пока ей достаточно сложно вливаться в рабочий процесс и попросила зрителей относиться к ней снисходительно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ