Виктор Мережко резко высказался в адрес Гузеевой после ее слов о непривитом Гаркалине

1 754
Виктор Мережко | Фото: https://www.eg.ru/
Виктор Мережко | Фото: https://www.eg.ru/

Режиссер Виктор Мережко согласился дать интервью журналистам портала «Teleprogramma.pro». В ходе разговора он заявил, что его вывели из себя высказывания телеведущей программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой.

По словам режиссера, ведущей нужно быть осторожнее со своими высказываниями, ведь за вранье ее могут наказать высшие силы. Мережко уверен, что Валерий Гаркалин был привит, однако даже вакцина не смогла помочь его организму справиться с коварным вирусом.

«Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет «Давай поженимся!», Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой, — высказался Виктор Мережко в беседе с Teleprogramma.pro. — Как же не стыдно. За это высшие силы должны наказать!».

Напомним, что недавно Лариса Гузеева вступила в разговор с Сергеем Рожковым в социальной сети. Телеведущая публично заявила, что Валерий Гаркалин лечился в одном отделении с ней, а потому она обладает достоверной информацией по поводу его лечения. Также она отметила, что артист не был вакцинирован, а потому врачи не смогли помочь ему побороть опасный вирус.

Тогда к разговору подключились и другие знаменитости, отмечавшие, что Гаркалин и вовсе купил сертификат о вакцинации. Все это они утверждали, несмотря на официальные заявления дочери артиста, которая недавно говорила о том, что ее отец делал прививку несколько месяцев назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ