Маша Распутина жестко ответила Васильевой, назвавшей ее туповатой

1 208
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/

Несколько дней назад актриса Татьяна Васильева дала откровенное интервью. Во время беседы с журналистами она «прошлась» по некоторым знаменитостям, в число которых вошла Маша Распутина, Елена Проклова и Мария Максакова. Тогда Васильева назвала артисток туповатыми.

Маша Распутина решила ответить на высказывания и заявила, что Татьяна Григорьевна не имеет никакого морального права на ее оскорбление. По словам артистки, побеседовавшей с журналистами издания «Собеседник», она очень возмущена словами своей коллеги, ведь они никогда не были близкими подругами, чтобы Васильева могла знать ее лично и давать характеристику ее поведению в обществе.

«Она что, со мной на брудершафт пила?! Она знает меня как человека?! Мы даже никогда не общались! Откуда у нее такие умозаключения по поводу настоящих русских певиц и актрис? Всего один раз виделись! Это было на съемках одной из телевизионных программ. Издалека поздоровались и сели на свои места. Даже словом не обмолвились! Да и потом, она не может являться моей подругой, поскольку у нас разные возрастные категории.

Ее спровоцировал журналист, который подло задал провокационный вопрос, а она неумно ответила. Он сказал, что семейство Распутиной устроило на федеральном канале скандал. Но я-то вообще никаких скандалов не устраивала! Это мне устроил скандал телеканал, использовав мою дочь. В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно».


Распутина уверена, что у Татьяны Григорьевны развилась русофобия. Также она заявила, что Васильева страдает от комплексов, а потому ненавидит всей душой женщин, которых окружающие считают красивыми.

По словам Распутиной, до недавнего времени она относилась к актрисе с глубоким уважением, однако сейчас полностью изменила свое мнение.

«Я к ней вообще-то нормально относилась, считала классной актрисой. Всегда говорила: «Какая же замечательная Татьяна Васильева». И вдруг такое услышать... Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам».

Напомним, что в середине октября певица попала в очередной громкий скандал. Тогда ее дочь пришла на телевидение и заявила, что ее пытался изнасиловать родной брат.

В ответ Маша Распутина призналась, что ее наследница давно не живет с ней и мужем. Также она заявила, что дочка пытается привлечь внимание к своей персоне и часто перегодит границы дозволенного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ