Татьяна Навка в новом имидже стала неузнаваемой

151
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Татьяна Навка приняла участие в съёмках одного из новогодних телевизионных шоу. Кадрами со съёмочной площадки так называемого “голубого огонька” олимпийская чемпионка поделилась в своём микроблоге.

В глаза подписчикам сразу бросилось, что звёздная фигуристка выглядит просто неузнаваемой. В первую очередь такой эффект был достигнут благодаря новой причёске Татьяны Навки. В кадре она запечатлена с тёмными локонами, хотя её знают в первую очередь именно как блондинку.

Свои фотографии Татьяна Навка сопроводила цитатой Ив Сен-Лорана о том, что ценность каждого платья определяется личностью женщины, которая его надевает. Подписчики были сильно впечатлены фотографиями Татьяны и принялись активно обсуждать её новый имидж. В целом фолловеры сошлись во мнениях, что Татьяне этот имидж к лицу, при этом никто не спорил, что выглядит Навка просто неузнаваемой, особенно в некоторых отдельных ракурсах. При этом некоторые скептики отмечали, что неузнаваемой Татьяну сделал не новый цвет волос, а в первую очередь фотошоп, которого они заметили на снимках в обилии.

Напомним, Татьяна Навка показала моложавую маму в день рождения.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ