Алексей Панин начал съемки фильма со своей дочерью в главной роли

150
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/

Актёр Алексей Панин, который приучил публику к эпатажным выходкам и скандалам, похоже, решил вплотную взяться за творчество. Накануне артист, от которого в последнее время ждут только провокаций и пошлостей, сообщил о старте своего нового кинематографического проекта.

Звезда фильма “Жмурки” сообщил у себя в Instagram, что скоро приступит к съёмкам новой картины, работа над которой пройдёт в Испании, где он сегодня живёт со своей дочерью Анной. Панин рассказывает, что в съёмках этой картины примут участие дети, включая его собственную дочь Анну, которой достанется главная роль. При этом Алексей уточняет, что это будет короткометражный фильм, который зрители смогут увидеть уже летом следующего года. Мало того, фильм должны будут показать по телевидению.

Еще одним очень неожиданным сюрпризом для поклонников стало заявление Алексея Панина о том, что в фильме прозвучат песни Моргенштерна и группы “Би-2”. С музыкантами из вышеупомянутого коллектива, а также с Алишером Моргенштерном Панин приятельствует.

Напомним, психолог Павел Пономарев пророчит дочери Алексея Панина психологические проблемы.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ