Татьяна Васильева рассекретила большую любовь Валерия Гаркалина к жене

173
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

На Первом канале состоялась премьера выпуска передачи “Пусть говорят”, посвящённая покойному актёру Валерию Гаркалину, ушедшему из жизни на прошлой неделе в результате осложнений коронавирусной болезни. Среди гостей студии передачи была актриса театра и кино Татьяна Васильева, лично знакомая с покойным Валерием Гаркалиным.

Татьяна Васильева знакома с Валерием Гаркалиным ещё с молодых лет. В своё время они очень плотно сотрудничали друг с другом, а в какой-то момент между ними возникла обоюдная симпатия. В эфире Первого канала Татьяна Васильева вспомнила, что в определённый период их общения стало понятно: их роман просто неизбежен. При этом на тот момент Гаркалин уже состоял в браке со своей женой Екатериной, которая ушла из жизни около 12 лет назад из-за тяжёлой болезни.

Однако Васильева поменяла своё мнение на этот счёт в один момент - когда позвонила Гаркалину, а трубку сняла его супруга. За те пару мгновений, что актриса успела поговорить с Екатериной, Васильева поняла, насколько сильно супруги друг друга любят. После того разговора у актрисы пропали любые надежды на роман с Валерием Гаркалиным.

“Когда Кати не стало, не проходило дня, чтобы Валера не был у нее на могиле. Это всегда цветы. После спектакля он говорил: «Мы к Катеньке зайдем»”, - вспомнила она.

Ранее Стас Садальский сравнил Татьяну Васильеву с Алексеем Паниным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ