Виктория Боня объяснила, почему помирилась с Водонаевой

175

Модель Виктория Боня недавно совершила геройский поступок, когда помирилась с заклятым врагом в лице Алены Водонаевой. Девушки враждовали еще со времен «Дома-2», не упуская возможности, сказать гадость друг о друге, но теперь с этим покончено. В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro она рассказала, почему решила положить конец вражде.

Как считает Виктория Боня, их вражда устарела и утратила свою актуальность. Об этом модели говорили многие знакомые, советуя помириться с Аленой Водонаевой. Некоторые из них даже предлагали помощь в этом нелегком деле, приглашая двух соперниц на мероприятие.

В конечном итоге Виктория Боня последовала мудрому совету и совершено не жалеет об этом. Им с Аленой Водонаевой удалось впервые за много лет нормально поговорить, оставив старые обиды в прошлом. По словам звезды, у нее больше нет негатива к ведущей, с которой она впредь будет здороваться.

«Все уже пережито. Когда увиделись, то настолько тепло поговорили. Столько времени прошло. Ощущения, что так и должно быть. Я уже забыла, что мы ссорились. Это вопросы прошлой жизни. Могу сказать, что у меня нет негатива к ней», – подытожила Боня.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ