Гоген Солнцев рассказал о течении беременности молодой жены

1 456

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев души не чает в своей молодой жене Полине Терешкович, которая беременна. В недавнем интервью порталу Teleprogramma.pro фрик рассказала о течении беременности.

Отметим, что Гогену Солнцеву не пришлось далеко ходить на поиски новой возлюбленной, которую он прекрасно знал. Дело в том, что фрик променял старуху-жену Екатерину Терешкович, которая сильно пьет и ведет себя неподобающим образом, на ее дочь Полину.

Видимо, не зря актриса ревновала супруга к дочери, на которую даже кидалась с кулаками. Тогда фрику, доказавшему свою верность, удалось потушить пожар, примирив мать и дочь, но дыма без огня не бывает.

Сейчас пара отдыхает в санатории, где беременная Полина гуляет на свежем воздухе и отдыхает вдали от агрессивной родительницы, которая явно точит на нее зуб. При этом Гоген Солнцев стал очень суеверным, отказавшись обсуждать столь деликатную тему.

«Мы пока принимаем ванны в санатории. Про беременность стараемся не говорить, чтобы не сглазить», – признался шоумен. Гоген Солнцев также дал напутствие своей бывшей, которую считает сумасшедшей, не мешать им наслаждаться собственным счастьем.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ