Иван Ургант кардинально сменил имидж

135

Популярняый шоумен Иван Ургант появился на премии «Женщина года» в странном образе, который сильно удивил всех присутствующих. Ведущий примерил не только несуразный костюм и туфли на каблуках, но и кардинально изменил имидж, передает «КП», репортеры которого располагают фото-доказательствами.

Отметим, что всегда стильно одетый Иван Ургант в этот раз явно прогадал с размером, поскольку брюки от его клетчатого костюма определенно коротковаты. Внимание также привлекают массивный полосатый галстук и туфли на каблуках, которые, по мнению гостей мероприятия, жали знаменитости.

Завершали образ вышедшие из моды усики над губой, которые не шли ведущему. К слову, ранее он носил брутальную бородку, которая делал черты его лица еще мужественнее, и сильно нравилась женщинам, но все изменилось. По какой причине, именно в таком странном виде Иван Ургант решил поздравить женщин России, остается неизвестным.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ