В Москве простились с Валерием Гаркалиным

208
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Сегодня, 23 ноября, в Москве состоялась церемония прощания с выдающимся российским актёром театра и кино Валерием Гаркалиным. Траурная процессия стартовала в 11:00 по московскому времени в учебном театре ГИТИСа. В конце восьмидесятых годов Валерий Борисович учился именно здесь.

На церемонию прощания с Валерием Гаркалиным пришли многие его коллеги и звёздные друзья. Среди присутствующих на траурном мероприятии можно выделить Юлию Пересильд, Юлию Меньшову и её маму Веру Алентову, Клару Новикову и других известных персон. В частности Клара Новикова вспомнила, что они с Валерием Гаркалиным вместе учились, и что у неё остались только тёплые воспоминания об этом человеке.

Траурная церемония продолжалась примерно до 13:30 по времени Москвы, сообщает "СтарХит". В это время гроб с телом Валерия Борисовича вынесли из помещения под аплодисменты присутствующих, после чего тело покойного доставили на Миусское кладбище, где и должны состояться похороны. Это кладбище было выбрано неспроста, поскольку именно там покоится жена Валерия Гаркалина Екатерина, ушедшая из жизни около 12 лет назад.

Ранее Татьяна Васильева рассказала, как Валерий Гаркалин едва не умер у неё на руках.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ