Внучка Светланы Светличной, находящейся в реанимации, рассказала о ее состоянии

285
Светлана Светличная | Фото: https://www.instagram.com/svetlana__svetlichnaya/
Светлана Светличная | Фото: https://www.instagram.com/svetlana__svetlichnaya/

Несколько недель назад стало известно, что 81-летняя актриса Светлана Светличная, частично страдающая провалами в памяти, была госпитализирована в одну из столичных больниц. СМИ сообщали, что артистка самостоятельно набрала номер скорой помощи и вызвала бригаду медиков на свой домашний адрес.

В эфире программы «Пусть говорят» внучка Светланы Афанасьевны Мария Ивашова рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее знаменитая родственница. По ее словам, сейчас состояние артистки стабилизировалось, однако ее продолжают держать под наблюдением в реанимационном отделении нейрохирургии.

При этом Ивашова отметила, что она не может лично поговорить с бабушкой, потому что у нее по правилам отделения временно забрали мобильный телефон. По этой причине Мария держит связь только с лечащим врачом Светличной, узнавая от него о ее самочувствии.

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом».

Напомним, что в октябре Светлана Афанасьевна неожиданно пропала. Тогда на ее поиски кинулись не только родственники, включая сына, с которым они долгое время не общались из-за конфликтов, но и волонтеры. В итоге оказалось, что артистка должна была принять участие в шоу Андрея Малахова, а потому находилась в гостинице, готовясь ко съемкам.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ