Борис Моисеев тяжело переживает трагедию Марины Хлебниковой

325
Борис Моисеев / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/
Борис Моисеев / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/

За последние пару недель в российском шоу-бизнесе произошло несколько трагических событий. Сперва певица Марина Хлебникова едва не погибла во время пожара в своей квартире в центре Москвы, и теперь находится в больнице в тяжёлом состоянии. Затем ушёл из жизни актёр Валерий Гаркалин. Буквально на днях не стало актрисы Нины Руслановой.

Очень переживают по этому поводу не только миллионы поклонников - почитателей таланта вышеперечисленных знаменитостей, но и их коллеги, звёздные друзья. Певец Борис Моисеев, который около 10 лет не выступает из-за серьёзных проблем со здоровьем, тоже близко к сердцу воспринял ряд трагедий в российском шоу-бизнесе. Его друг и помощник Сергей Горох рассказал, будто певец действительно сильно переживает, в том числе очень обеспокоен состоянием Марины Хлебниковой.

При этом сам Моисеев чувствует себя хорошо в плане здоровья, а никаких ухудшений за последнее время у него зафиксировано не было. Горох отметил, что каждый день видит Бориса Моисеева, поэтому прекрасно понимает, что смерть звезд отечественного кино, трагедии в жизни артистов Борис Моисеев зачастую переживает как свои личные драмы, узнал портал Woman.ru.

Ранее Борис Моисеев показал архивную сцену с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ