Лариса Долина объяснила свою неприязнь к Моргенштерну

230
Лариса Долина | Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина | Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/

66-летняя певица Лариса Долина не скрывает, что ей очень нравится работать с молодыми музыкантами. В недавнем интервью она заявила, что не против записать совместную песню с рэпером Niletto, отметив, что у него очень красивый тембр голоса.

В рамках YouTube-проекта «Скажи Гордеевой» Лариса Александровна заявила, что далеко не все современные артисты являются ее кумирами. К примеру, она бы не хотела сотрудничать с Моргенштерном, ведь чувствует к нему неприязнь.

По словам Долиной, причиной неприязни является то, что Алишер Моргенштерн, по ее мнению, ведет себя крайне недостойно. Она отметила, что артист не знает чувства меры, а потому его поведение вызывает у нее недовольство.

Также Лариса Александровна призналась, что уже в скором времени она порадует поклонников новыми коллаборациями. По словам артистки, она решила записать совместный хит с рэпером Артемом Умрихиным, выступающим под творческим псевдонимом Artik. Также ей предложил плодотворное сотрудничество Григорий Лепс.

Напомним, что недавно стало известно о том, что после конфликта с Валей Карнавал внучка Ларисы Долиной отказалась слушать песни молодой исполнительницы, несмотря на то, что до этого ей очень нравилось ее творчество.

Новости по теме: Лариса Долина, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ