Екатерина Стриженова заявила, что у Авербуха обязательно должна родиться дочь

282
Илья Авербух | Фото: https://www.instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух | Фото: https://www.instagram.com/averbukhofficial/

22 ноября фигурист Илья Авербух, который недавно стал отцом во второй раз, поделился в микроблоге фотографией с маленьким сыном. Спортсмен отметил, что они с наследниками празднуют День сыновей и заявил, что очень счастлив со своей семьей.

Фото: Младший сын Ильи Авербуха Лев

Публикацию Авербуха одной из первых прокомментировала телеведущая Екатерина Стриженова. Она заявила, что Илье Изяславичу стоит задуматься над тем, чтобы расширить свое семейство.

«Поздравляю тебя, отец сыновей! Теперь еще бы дочку!» — написала Екатерина Стриженова в комментариях.

По словам Стриженовой, жена Авербуха – актриса Лиза Арзамасова, обязательно должна подарить мужу дочку. При этом телеведущая отметила, что считает, что спортсмен станет заботливым отцом для дочери, а потому она будет расти в любви и не будет ни в чем нуждаться.

Илья Авербух ответил на комментарий Екатерины Стриженовой и дал ей обещание в будущем приложить все усилия для того, чтобы у них с женой родилась наследница.

Напомним, что в конце прошлого года спортсмен женился на актрисе Лизе Арзамасовой, которая младше него на двадцать один год. В середине августа у супругов родился сын, которого они назвали Львом.

Сейчас Илья Авербух вместе с женой, старшим сыном Мартином и младшим Левой живут в загородном доме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ