Игорь Скляр дал первое интервью после ДТП

180
Игорь Скляр | Фото: https://www.instagram.com/igor_sklyar_jazz/
Игорь Скляр | Фото: https://www.instagram.com/igor_sklyar_jazz/

23 ноября актер Игорь Скляр, известный многим телезрителям по главной роли в фильме «Мы из джаза», попал в серьезную автомобильную аварию, которая произошла в Санкт-Петербурге. Артиста госпитализировали с места ДТП. В клинике за его состоянием некоторое время наблюдали медики.

В беседе с корреспондентами портала «78.ru» Скляр заявил, что авария, в которую он попал, была достаточно странной. По словам артиста, девушка, которая врезалась в его автомобиль марки Jaguar, по всей видимости, перепутала педали газа и тормоза. Также Скляр подтвердил журналистам, что во время ДТП именно он находился за рулем собственного автомобиля.

«Я был за рулем, да. Девушка задом выехала резко — не на ту педаль нажала, как я думаю, потому что на странной такой скорости — километров 50 в час — выезжать задом на оживленной трассе, где машины едут».

63-летний Игорь Борисович также заверил, что он не пострадал в аварии, а потому информация об его экстренной госпитализации в реанимацию, которую распространяли многие СМИ, является недостоверной.

Напомним, что в начале ноября в автомобильную аварию попала актриса Елена Сафонова, сыгравшая главную роль в сериале «Зимняя вишня». Она получила серьезные травмы, а потому после госпитализации и лечения ей предстоит пройти длительную реабилитацию. По этой причине пока Сафонова не сможет играть в театре и принимать участие в телесъемках.

Новости по теме: Игорь Скляр
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ