Глава СК вновь высказался о пропаганде наркотиков Моргенштерном

194
Моргенштерн | Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн | Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Алишер Моргенштерн за последние несколько месяцев не раз становился в центре масштабных конфликтных ситуаций. Его обвиняли в пропаганде наркотических препаратов среди молодежи. Также он сделал скандальное заявление во время интервью Ксении Собчак, отметив, что не понимает, почему в России до сих пор празднуют День победы.

На этот раз музыканта раскритиковал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Издание "СтарХит" сообщает, что во время выступления перед студентами юридических университетов он заявил, что Моргенштерн, по сути, занимается продажей наркотиков через социальные сети. Также Бастрыкин отметил, что, несмотря на то, что СК уже проводил проверки творчества рэпера, следователи все еще заинтересованы в том, чтобы провести дополнительные манипуляции и все же найти в текстах его песен пропаганду запрещенных препаратов.

«Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи. А мы все сидим и абстрактно рассуждаем, что значит высшая ценность, что права человека нарушать нельзя», — говорит Александр Иванович.

Напомним, что в начале лета Моргенштерна уже заставили выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Примечательно и то, что после скандального интервью с Собчак рэпер не только публично попросил прощения за свои слова, но и пообещал оказать помощь ветеранам, а также лично посетить Музей Великой Отечественной Войны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ